Bildungsmesse Ravensburg 13. - 15. Februar 2020 Do + Fr 8.30 - 15.00 Uhr, Sa 9.00 - 15.00 Uhr Eintritt frei
Bildungsmesse Ravensburg13. - 15. Februar 2020Do + Fr 8.30 - 15.00 Uhr, Sa 9.00 - 15.00 UhrEintritt frei

Hier können bis 9.2.2019 persönliche Gespräche beantragt werden. Die Liste steht hier zum download bereit. Bitte Mailadresse und/oder Mobilrufnummer nicht vergessen, da sonst keine Bestätigung möglich!

Vereinbare hier Dein/e Gespräch/e zu den/dem von Dir gewünschten Studienangebot/en.

Wir bitten zu beachten, dass maximal 3 persönlich vereinbarte Gespräche möglich sind.
Darüber hinaus kann pro Aussteller nur ein Gespräch stattfinden.

Wer also drei Gespräche zu drei Studienangeboten wünscht, muss hierzu drei verschiedene Aussteller/Firmen angeben.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.